IMG_20180421_112442

Akhirnya, saat yang mendebarkan tiba ya. Setelah ditutup tanggal 14 April lalu untuk dilakukan penjurian, tepat tanggal 20 April 2018 diumumkan para juaranya.

Ini dia untuk kategori pemenang blog, selamat:

JUARA 1
Lalu Alfian Rifai
dengan total nilai 83 asal Lombok Barat
HARI GINI KAMU BELUM JADI KONSUMEN CERDAS?! RUGI SOB..!!

JUARA 2
Jovie Candra Purnama
dengan total nilai 81 asal Situbondo
Kunci Utama Berbelanja di Era Digital Adalah Menjadi Konsumen Cerdas

JUARA 3
Muhammad Jumardan
dengan total nilai 79,25 asal Jakarta Barat
Maaf link-nya aku belum menemukan. Kalau teman ada yang tahu silakan di share di kolom komentar ya.

Kalau artikel yang ikut aku lombakan juga:

Konsumen Cerdas di Era Digital Itu…

Melihat artikel para pemenang emang kualitas tulisanku jauh di bawah mereka. Mereka tidak hanya menulis tapi juga melengkapi konten penunjang yang bagus. First winner menambahkan komik dan juara kedua menambahkan ilustrasi grafis yang kreatif. Sudah begitu mereka juga tercatat peserta yang awal mendaftar. Niat banget kan. Bukan barisan mepet deadline kaya aku hehe… Gambar di artikel pun mengambil dari sumber lain hihi…

Yup, setidaknya itu pelajaran di lomba harkonas kali ini. Sekali lagi selamat buat para pemenang dan selamat terbang ke Bangka Belitung yah untuk mengikuti perayaan puncak Hari Konsumen Nasional 2018.

Ohya selain lomba blog, ada juga lomba video klip. Ini dia pemenangnya:

Pemenang Lomba Video Klip, selamat kepada:

JUARA 1
Marsha Kamila Nursabrina (Yogyakarta, Nilai: 74,25)

JUARA 2
Muhammad Rizal Fuadi
(Solo, Nilai: 73)

JUARA 3
Revo Okto Krisna
(Mojokerto, Nilai: 72,25)

Tetap semangat, teman. Mari kita coba lagi di kesempatan selanjutnya. Semoga lebih hoki dan tetap menjadi koncer ya^^

 

*sumber nama-nama pemenang dari instagram @harkonas

Iklan